최면후기

최면후기

이제 다시 시작

페이지 정보

작성자 달려라하니
작성일20-12-03 13:09 조회2,858회 댓글0건

본문

아침에 일어나는게 너무 힘들고 계속 누워있고 싶고...

회사에서 진상들 ..정말 하루 몇번씩 회사에서 유서쓰고 옥상에서 뛰어내리거나 화장실에서 목매달아 죽기만 바라던

저였습니다.인간들은 왜그럴까요?

정신과약을 복용중이었지만 술마신거처럼 속이 울렁거려서 다른방법을 찾았고 체인점많은 유명한 곳에

상담을 해봤지만 그때뿐이고 나아질 기미를 보이지 않았어요.

우울증으로 인터넷 서핑중에 선생님 홈피를 알게되고 후기를 읽어봤고 둘러보니 뭔가 믿음이 갔어요.

첫상담때 무지 울었는데 ..선생님 목소리 톤이나 눈빛이 이분은 나를 진심으로 공감해주고 있구나란것을

알수가 있었어요.

그래서 저에겐 부담되는 금액이었지만 믿고 해보자라고 시작했는데..

솔직히 처음은 별로 변화를 느끼지 못했는데...그래서 또 실망할까봐 두려웠는데..

한 4번째부터 뭔가 속이 후련하고 아침에 일어나는게 쉬워졌어요.

아직 6번째 받았고 계속 상담할거라 갈길이 멀지만 선생님에 대한 믿음은 확실합니다.

회사에서도 인간군상들 때문에 받는 스트레스가 덜해졌어요.

그러려니...하는 마음,여유가 나도 모르게 생기네요.

이게 후기에 있던 신기하다라는 느낌인가봐요 ㅎㅎ

선생님 말씀 잘 따라 가겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

-->