최면후기

최면후기

감사합니다!

페이지 정보

작성자 HAHA
작성일22-04-04 16:59 조회811회 댓글0건

본문

선생님이 후기 부탁하셨는데 늦게라도 적어요! 감사합니다! 마음의 상처가 너무 커 정신과도 다녀보고 혼자 마음을 다잡아 보기도 했지만, 한때 뿐이던 치료였고 죽고싶단 마음이 항상 어느 한켠에 저도 모르게 숨어 있었던거 같아요. 그래서 인지 어떤 일이 생기면 힘들다 그치만 떨쳐 내야지가 아닌 그냥 쉽게 아 죽어야지 죽고싶다 난 정말 불행한 존재라는 생각이 들고 , 어느날 갑자기 숨도 잘 안쉬어 지고, 점점 사람들과 대화할때 아무것도 아닌일에 눈물부터 나고 회사다니며 점점 힘들어지더군요. 이런 상태가 점점 잦아지니 더 움츠러 들고 자신감도 없고 더욱 우울해 졌었어요. 그러던 차에 그래도 용기내어 나아져보고자 마음치유 센터도 찾아보다 최면 심리 연구소를 알게 되었고, 선생님께 최면 심리를 받으며, 정말 나도 나아질수 있나? 내가 바뀔수 있나? 생각이 들었지만, 정말 한치의 의심도 없이 치료를 받은후 바뀐 제모습을 보며 정말 치료를 받길 잘했다는 생각이 한치 후회가 없어요. 굉장히 놀라운건 이제 사람들과 대화하며 별거도 아닌일에 눈물부터 나고 대화도 안되던 일들이 이젠 눈물이 툭 하면 나오지도 않고, 우울감도 많이 사라지고, 자신감이 많이 생겼어요. 있는 그대로의 저를 받아들이고 제 마음을 감싸주고, 보듬어 주고 바라볼수 있고, 선생님의 최면이 저에겐 정말 희망과 용기가 되었습니다. 선생님 덕분에 제 마음도 감싸안아줄 여유가 이제야 생기네요. 정말 감사합니다. 기회가 되면 다음 프로그램도 진행하여 제 골든트라이앵글을 단단히 만들고 싶어요. 다시는 무너지지 않게요. 기회를 꼭 만들어 봐야겠어요. 선생님, 마지막으로도 제 마음의 치료에 힘써주셔서 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

-->